Гости этого мира

Нарана Варнакова
Молодых душ полон чудесный этот мир!
Играют в игры жизни, дети озорные,
С планет разных гости и добрые и злые!
И на Земле Пересекаются все кармы их..
Ещё пересекались было в давние года,
Да и не раз пересекутся ещё вскоре..
Одному на радость, а кому-то в горе..
Но столь уж важно ли все это? не беда!
Коль зришь ты в корень божественной лишь сути!
Ты там найдёшь и сил и смелости дойти!
До Бога дотянуться, и свой путь найти,
И не свернуть с него во время смуты!
Во что бы то тебе ни стало милый друг!
Пускай порою кажется живешь как прежде,
Но разница есть в том, что с БОГОМ в СЕРДЦЕ!
Пройдёт черёд и станет ярче все вокруг,
Не променяешь Любви божественной ты лучик,
Что в сердце закрадётся, затаится робко..
Превратится он в любви парусную лодку -
А в ней Мирских дверей отворяющий всех ключик!