В сердце пожар

Элен Смит 00
Писать о личном, писать о худшем,
Так странно чувства свои выражать.
И метр за метром, не выше, глубже,
Бушует в сердце немом пожар

Красивых мыслей, слепых обещаний
Затянет в прерывистый водоворот.
Моя беда, что у сердца фальшивый начальник,
Меняющий действия вместе со сменой погод.