Плазма - 2

Валерий Мартынов
Мой  друг,  ко  мне  не  привыкай,
Так    легче  будет  расставаться.
Увидишь,  нечто   так  и  знай:
Ещё  мы  будем  целоваться.

Там  плоти  нет -  другой  покрой:
Мы  будем  плазмою  светиться
Слова  там  будут   -  звук  пустой
Тобою  буду  я  "фетиться."

Летать  мы  будем  словно  пух
Слова  заменим  мы   на  мысли.
Общаться  с  нами  будет    Дух,
Как  шелестят   на  древе  листья.