Среди заснеженных вершин холодных гор

Наташа Шарыпова
Ты грустно улыбнулся, сделав выбор.
И отвернувшись, обратил лицо во Тьму.
Как воплощение тобой покинутого мира,
Она, дрожа от страха, осталась на краю.


Безысходны кольцевые тревог и  ожиданий.
Продолжения не получит этот дивный разговор.
Ты навсегда одна наедине с  Его молчанием
Среди заснеженных вершин холодных гор.