Лекарство

Клавдия Мартынова
 (Побочные действия
выписаны с инструкции)

Купила я себе лекарство,
Хотела сердце подлечить.
Взглянула показание сразу.
Перехотелось, бабы, жить.
И кто писал, видно с похмелья,
Побочных действий, всё что мог.
Читать, ну не было терпенья.
В глазах туман, а в сердце шок.
Со стороны системы нервной.
Усталость, слабость и тремор.
Головку кружит ежедневно,
Сны из кошмаров дуремор.
Потеря памяти, сонливость.
Сознания спутанность в мозгах.
Голюники, порой потливость
И беспокойство, жуткий страх.
Со стороны чутья, поверьте,
Снижение зрения, слепота.
Конъюнктивит, а слух, поверьте.
Уйдёт от вас он навсегда.
А у кого шалит сердечко.
Брадикардия с синусом.
Желтуха, склер совсем не редко.
И ловишь слизистую ртом.
Отёчность стоп и аритмия.
Одышка, рвота, тошнота.
Запор, лиринг и диарея.
Бранхозоспазм, боль живота.
Изменит вкус, будь осторожней.
Зуд кожный, сыпь, темна моча.
Крапивница, экзема кожи.
Указ читай ты до конца!
И псориаз, аллопатия,
Тромбоциты, триглицерид.
Билирубин, кровотечение.
Задержка роста, альбуцид.
Снижение резкое потенции,
Артология, боль в спине.
А в мышцах ног судороженцы
И повышение А Д.
Когда вы выпьете, присядьте,
Несложно в обморок упасть.
Вы хорошенько прочитайте.
Не надо сразу умирать.
Меня вдруг сразу осенило:
Да, я здоровый человек!
Пока я всё не подцепила.
Продолжу лучше я свой век.
Пойду я в речке искупаюсь,
Да полевых цветов нарву,
По лесу с мужем прогуляюсь.
Так, бабы, дольше проживу.