обретает в ней

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Стихотворные полотна
сотворённые из слов,
поднимаясь из болота,
льются радугой цветов.
В них полным-полно оттенков
розоватых и других
возникает постепенно,
вместе с ними - новый штрих.
И, живя на этом свете,
стихотворною строкой
сердце грустного поэта
обретает в ней покой.