Капризы природы

Мириша Мирошниченко
  Погода как? - Отлично, как обычно...-
  Январский дождь сменил февральский дождь...

  И,как привычное  природы проявленье,
  Весной с досадой снова зИму ждёшь...



  Мобильное фото автора.
  Весна прошлого года (2016) 26 апреля.