В немом вопросе твоих милых глаз

Человек Без Личности
В немом вопросе твоих милых глаз
Не будем мы словами распыляться
Мы вместе только лишь на этот час
Давай же мы не будем отдаляться

Молчание – как судья всех прошлых дум
Что оказались слишком переменны
Их свод взорвал, душой наполнил он
Осталось только лишь подобье веры

И в этот час в зовущей тишине
Слова от губ твоих лишь злая тень уносит
Хотеть услышать лишь один ответ
Зачем же сердце сильно это просит?