Рубеж

Дмитрий Карташев 1
Трагичный  год,  безумные  дела!
И этот, без оглядки на прошедший,
Историю вершит с ума сошедший -
Не мать же, право, эким родила?

Тысячелетие! Стоим на рубеже!  
Что вынес из истории ты, понял?
Гордыни, зависти и злобы не унял,
Прикид ничто – нас судят в неглиже!

май 1999 К.Д.Б.