Все тот же кот

Нарана Варнакова
А вот кот идёт, смотрите какой кот!
А хотя пожалуй нет, не смотрите на кота!
Да я б с таким котом и в лес и в брод!
Привет! Я здесь! Ну кот взгляни же на меня!
О кот! Ты просто улыбнись слегка!
А я тихо так промурлыкаю в ответ!
Что я тоже хороша, нежна, мягка!
А там и детки и семья.. ну чтож начнём с привет!