Весна танцует диксиленд песня

Ольга Тебенькова
Разгони-ка, ветер, тучи
В этот майский день весенний
Пусть сияет ярко солнце
И поднимет настроенье.

Мы помчимся на природу
Ветерок в обнимку с нами.
Там мы силы наберёмся,
Станем, как деревья, сами.

Все, кто засиделся дома,
Бросьте всё и выходите
Чудными глазами детства
На природу посмотрите.

К нам идет весна на встречу
К ней, как птицы поспешите
И в живой природе снова
Силы вы восстановите.

Диксиленд весна танцует
Нас на танец приглашает.
Если, с нею не танцуешь,
Что, тебе, тогда мешает?