Новое чувство

Евгений Ершов Ее
Наполни светом свои глаза.
Спаси мою душу.
Дай напиться.
 
     ***

Больше ничего нет.
Моё отчуждение
Порождает мёртвый свет,
Бледно желтой краской всё заливая.
Лучше оставаться в тени,
Ковыряя язвы на своей груди.
Убегаю от себя, разваливаясь на куски
Впереди только страх пустоты
Нелепо,глупо и до боли.

Ход мысли тяжелый скрип
Тоску серую нагоняет.
И сердца горький всхлип
Тепло моей руки исчезает.

Не стану ждать тебя здесь
Моя вина..
Но я слышал твой смех.