Весны глоточек в феврале

Андрей Михайлович Нечаев
Весны глоточек в феврале
Пусть холода еще вернутся
Подснежник, радуясь весне
Уже почти готов проснуться.
 
С крыш потекло, погода шепчет
На сердце радостно вполне
Пусть холода еще вернутся
Весны глоточек в феврале.