производные

Алпаэго
Мама-Рассея, я нонеча смею,
Внутренне-чуткому голосу внять,
Все, что ни чувствую и разумею,
Переосмыслить и переПонять:

СверхдостижЕния сверхбогатЕев -
Есть производные Наших потерь,
Все что ни нажили те богатея,
Мы потеряли вовеки поверь.