Ожидание

Человек Без Личности
Не могу я больше унижаться
Прятать за диван свою любовь
Главное, ведь в жизни не сдаваться
Не бросать на ветер лишних слов

Месяцы несутся как мгновения
Жизнь остановилось у креста
Словно перекрёстков столкновения
Как пустыня жаркая пуста

Нищий сном отныне и ведений полный
Бред ночи сегодня предстоит
Пролетят меж век сомнений волны
Новым чувством утром одарит

Может быть уйдёт скорей страдание
Душу с сердцем вмиг объединит
Крошечного часа ожидание
Жизненные силы сохранит