Я не твоя

Елена Санина
Луна блистала, ночь и звезды,
горели где то в тишине.
Одна опять, и только слезы
ручьем стекали по щеке.

Я не твоя об этом шепчут
деревья, листья и трава.
Пусть это будет, правдой честной,
и искренни твои слова.

И мысли я опять рисую
в своей безумной голове.
Но мир так пуст, и я скучаю
мне трудно все держать в себе.

Любить тебя всегда я буду.
Забыть - прости я не смогу!
И вот хожу я все по кругу,
как в заколдованном аду!