Настроенье дарит стих!

Валентина Глазунова
  Рецензия на "Хорошо всегда зимой" В, Балдиной.

Настроенье дарит стих,
Так, картина - хороша!
Время - сказочных утех
И... поёт в мороз душа!

Правда, чудо - Снегири,
Что природа дарит нам!
Грудки их - рассвет зари
По... заснеженным ветвям!

Холодно! Хочу к камину!
Полюбуюсь, из... тепла
На волшебную картину,
Что нам Зимушка дала!


Иллюстрация из интернета.