Тёплые слова

Леонсия Данска2
Я не хочу рассказов о былом.
Оно живёт со мной,поверьте.
Мне хочется подумать о другом и радостью печаль развеять.
Давайте говорить лишь тёплые слова!
Они как мёд, сластят своим забвением...
Пусть горя не познает в вас душа.
Словами нежности наполнит пробуждение.
Пусть реки счастья наполняют вас!
От изобилия,душа искриться
Пусть от любви горят у вас глаза!
И радостью сияют лица!