по чести поступать...

Алпаэго
Среди умов моих сверхСдержанных сограждан,
И их культурно-незатейливых работ,
Мне доводилось острословить не однажды
Определяя рифму «истиных широт»,

Искря, форсируя накал и разумея,
Суть препарируя, на грабли наступать,
Но поворачивать не мысля, и не смея,
Как, в прочем водится, по чести поступать...