Встречи не забыты

Нина Ивановна Яновская
От любви повеял холод,
Теплом нам больше не согреться,
Собой красив, ещё ты молод,
От слов моих не отпереться.

Насильно ты любить не сможешь,
Тебя никто не заставляет,
Прощения у меня попросишь,
Зря ты женщину обижаешь.

Я тебя не соблазняла,
Первый ты в меня влюбился,
От другой не отбивала,
Значит, сам в любви ошибся.

Мы с тобой теперь уж квиты,
На все стороны иди,
Но встречи наши не забыты,
Пригодятся впереди.