Шакал

Егор Карпов
Всё как всегда, за разом раз,
Проходит день без забот
Ты смотришь вдаль, по сторонам,
Ты контролируешь ход.

Ты месишь снег, песок и грязь,
Обходишь ямы и пни,
Ты бьешь врагов, друзьям поешь,
Но что-то ты упустил.

Припев:
Он смотрит лишь исподтишка,
Поджав хвост, ждёт в своих кустах,
Ты оступился и упал,
И вот - над головой оскал:
Шакал!

Кусал ты всех, кто на пути
Проход вперёд был открыт
Ты перестал смотреть назад
Смотрел лишь, что впереди

А за тобой юлила тень,
Идя след в след по пятам,
Кусал ты всех, но в этот день,
Тень покусала тебя.

Припев: