Моя любовь

Человек Без Личности
Моя любовь давно уже мертва
Остались только чувства и молитвы
Как глупым был таким всегда?
Что склеивал осколки лишь разбиты

Я жил, дышал тобою лишь одной
Никто на свете не был мне так нужен
Любовь, как долг с высокою ценой
Не смог я быть полезным тебе мужем

Скрывал своё я сердце каждый день
Окутывал обидой неустанно
Ходил по улицам в суровую метель
И с каждым днём скорлупка лишь крепчала

Хотел бы я отдать всего себя
Но было ли тебе так тело нужно
Тебе нужна была бессмертная душа
Как получила, бросила небрежно