Дворникам

Александр Голубев 2
Я сегодня влетел всею массой своей
На асфальт широченной спиной,
Ноги резко вперед улетели на льду
И упал я ногами вперед.
Искры сыпались с глаз через стекла очков
Я на небо смотрел как шальной....
"Я люблю тебя дворник ,но где ты родной
Почему ты не рядом со мной!?
Я Сейчас поднимусь, лишь слегка отдышусь,
Подожди, я сейчас, я на раз!
И поймав обниму и подняв над землей
Загляну в глубину твоих глаз!"
Содрогнешься тогда нерадивый мой друг
Содрогнется Аллах в небесах
Лучше б ты не покинул родимый аул,
Не обгадился б в крепких руках!
Я совсем не нацист, не расист не злодей,
Мне на нации в общем плевать,
Но коль взялся за лом убирать во дворе,
Убирай, не придется страдать.

25.02.2017г. А.Голубев