И сколько нам идти в пути?

Сергей Поваляев
И сколько нам идти в пути?
И что должно произойти,
Чтоб эта чёртова дорога
Вдруг стала лёгкую немного...
А вот - идём, идём, идём...
А то, что нужно - не найдём.
И то, что кажется в пути -
Поди найди, поди найди...