умозаключение

Володя Жигадло
Если бы ба...,ба...,
балладу,
обязательно
с концом
замечательно
счастливым
сочинить да
записать,
были бы,
читая рады,
называли бы
творцом
и в рецензиях
красивых
знали что бы
мне сказать...