Прощеное воскресение

Александр Сермяжный
В традиции русского народа
Прощать друг другу обиды
В этом,  его  отличие
В  этом,  его сила

Прощайте и будите прощены
Не здесь, так на небе
У Бога, все, поголовно равны
И правые и левые

Не держите камня за пазухой
Выбросьте его вон
Вам же станет, легче от этого
Тем  более, кому предназначен он

Будем милостивы и милосердны
Это зачтется нам
Жизнь на земле конечна
Вечная жизнь, там