Пока колесо времени...

Халилова Надежда
Вращается колесо времени
Близок конец вращения
Господи молю Тя не вмени
Греха мне, мираотречения
Вышла за стан неся позор
Распятия креста Истины
Не поставь, молю в укор
воплей у Плача Стены!
Помнят камни Божий Глас
В конце мира завопят
Посмотри кто против нас?
И руку протяни мой брат
Рукопожатие этой любви
Символ Божественной сути
А на пролитии крови
Не строятся башни, люди
Пока колесо вращается
И Свет любви не погас
Пока грехи нам прощаются
Мы слушаем Божий Глас:
" Ибо так возлюбил Бог мир
что отдал Сына Своего
Единородного, дабы всякий
верующий в Него не погиб,
но имел Жизнь вечную....."