У матери усталые глаза

Олег Поляков 2
У матери усталые глаза,
Вся извелась она из боя
ожидаяя сына,
Остаться в стороне не смог-
нельзя,
Ведь он защитник,верный сын
своей земли-мужчина,
Добавилось старушке боли и
седых волос,
Не сводит с горизонта глаз,
полных надежды,
Молится Богу,проливая много
горьких слез,
Ждет женщина,что сын придет,и
будет все,как прежде,
Не будет разрушительной войны,
А будет мир,покой на всей земле,
Будут ночами снится Родине спокойные
и красочные сны,
Не будет горя в семьях,похоронок на
столе.