Стена

Человек Без Личности
Если хочешь, я буду страдать
Упиваться от горя слезами
Каждый день по подушке сползать
Будут слёзы крутыми ручьями

Если хочешь, я буду любить
Отдавать ежедневно живое,
О тебе лишь с собой говорить
Ожидать до конца лишь былое

Если крикнешь я буду терпеть
И обида не будет держаться
Сонным ветром под небом лететь
В окна глаз голубями стучаться

Если хочешь, я стану стеной
Простою до последнего камня
Обойдёт меня жизнь стороной
Не раскрыв бытия мироздания