О чём мечтает дамочка...

Дмитрий Федоров 78
О чём мечтает дамочка,
Идя к себе домой? -
Чтоб встретил её в тапочках
Пусть плохонький, да свой.

Чтоб сын и дочка-лапочка
Накинулись гурьбой,
И без ворчаний мамочка
И тот, который свой.

Чтоб в бра горели лампочки, 
И на душе покой,
Звонки подруги Ксаночки:
"Ну, как там ты и твой?.."

И вот от полустаночка
Спешит она домой,
И знает: пусть не в тапочках,
Но ждёт, и точно - свой!