Восстание

Павел Суворов93
Прощай,наш мрачности союз,
Нетленный берег мрачности изгоя,
Да здравствует конечность остановки муз,
И плодовитость мысли,что дарила паранойя.
Шагай надменно тело по тропинке,
И воспевай о завершении дела,
Стена разбита,саранча народа съела,
Все что построили из букв,как жизнь того хотела.
Пускай горит,пусть продолжает пляску,
Народ,что так внимает саркастично,
Я возведу по-новой на дымящих основаниях сказку,
Пусть не на зависть,зато эгоистично!