На душе светло...

Людмила Купаева
За  окном  моим  снега  -
И  пурга…
Ветер  холоден,  могуч -
Серость  туч…
На  душе  моей  светло  -
Твоё  письмо…
В  нем  приятные  слова  - 
Про  меня…
Снова  слышу  голос  твой -
« Я  с  тобой!»
Сочиняю  новый  стих  -
Ветер  стих…
Видно  слушает  слова -
Для  тебя!
А  потом,  с  большою  силой -
Полетит  к  тебе,  мой  милый,
И  вернется  с новой  песней -
Ну  а  в ней,   всегда  мы  вместе…