Прощёное воскресенье

Алексей Камратов
(моё ежегодное напоминание)

Сегодня -  в  Прощёное воскресенье -
друг другу по чину киваем.
Сегодня мы просим прощения,
а завтра опять убиваем,
и Совесть напрасно не мучает
себя  безвозмездно и гневно…
Один день Прощенья. Не лучше ли
Прощать  и  Любить ежедневно?!

Люди, простите меня и душу мою грешную
Алексей Камратов  26 февраля 2017 год