Печальная история

Арон Левин
В ту ночь всего верней  быть может
Светила полная луна,
Одну скамью избрали ложем
Влюблённых парочка одна.
У них от всех в ту ночь незримо
Была дочурка рождена,
Что было скрытно от родимых.
И в том той парочки вина.
Куда-то вдруг они пропали                -                Прошло довольно много дней.
Искать родные перестали,
Осталось лишь средь новостей.
Но всё же в парке у ручья
Скамья с их мёртвыми телами
Нашлася, видимо, ничья
И тайной стала эта драма.               
С тех пор прошёл аж целый год.
Скамейку  посещали дннями
Родные, близкие, народ
 А на скамейку пригвоздили
Дощечку с надписью из слов,
Что двух несчастных умертвили
С ребёнком вместе за любовь.
Вблизи идёт скамейки этой
Кто ищет  той любви цену,
И видит траурно одетой
И в скорби дамочку одну.



И видит траурно одетой               
И в скорби дамочку одну.





.