Спектакль

Небоскат
Спектакль.Роли-маски,столь
Знакомый мне подъезд.Пароль.
Все тот же.. мне
Знакомый запах. 
Все та же лавочка,тот свет,
Подмигивая,ждёт ответ
Через кривое отражение в луже.

Простой,но дорогой мне-ужин.
Балет сердец,его оплот и ласковый,усатый кот.
Потерян счёт календаря
И мысли нет,о том что зря.

Стон в проводах и небо-ширма,
В стишках искусного пошива.
Багровая-слепая ночь.
Шелест листвы прогонит прочь
Молчание тишины.

Мысли о маме и любви.
О будущем,его дали,
Под броским пледом томной ночи.
О прошлом,что лежит в пыли
И под подошвой твёрдой почве.

О том..
            что дороги объятия мне твои.
Молчи..
              и лишних слов
                не говори.
Цветами расцветает наша вера!
Я спутник твой,а ты-моя Венера.