Лужа...

Олечка Макарова
                наводнение
                между автомашинами
                немереная лужа
               
                Алексеев Виктор на «Наводнение...» (Олечка Макарова) 


Лужа может быть
Как и до щиколоток,
Так и до колен.



ЭКСПРОМТ:

на том берегу
девчонка в куртке белой
комбинезон класс

Алексеев Виктор   25.02.2017 14:12   
Ответ:
В луже до колен
В комбинезоне малыш,
Наверно лет пять.

Олечка Макарова   25.02.2017 14:17