***

Дмитрий Кузнецов-Девяностов
Минуты в жизни есть и есть часы,
Хотя мгновение быстрее чем они,
Ради которых точно нужно жить,
Я их до дна хочу вкусить!

Как сон подаренный, ты мне…
В поту я просыпаюсь в темноте,
И слышу, как зовёшь меня,
Любимый мой…, Любимая моя!

И как бы не сойти с ума,
Когда тебя не чувствую, не слышу я.
Ты не моя! Увы ты не моя!
О чем ты думаешь, о том-же что и я?