Туалетный интернет

Дмитрий Красюков
В деревенском туалете
Был, конечно, интернет:
Обо всём на белом свете
Люди знали из газет –
Разрезайку из статей,
Без имён и без портретов,
Словно ленту новостей
Нафлудили туалеты.
Не один десяток лет
Посещали мы исправно
Странный нужник-интернет,
Это было презабавно!