Вся правда о тайне семи планет

Андрей Говера
Я открою секту с названием лихим
"Тайна новых семи планет"
Я там буду царь и господин
Расскажу, что хорошо, что нет.

Затирать начну о сотворении мира,
И что оттуда жизнь началась.
О том, что море там из зефира,
Ну типо метафоры - это моя страсть.

О том, что это райский уголок,
Там Бог от землян, мол, спрятался.
И с собою он туда уволок,
Души людские, чтоб один не маялся.

И не тот это товарищ, безусловно,
О котором все везде говорят.
Он круче, монарх богов "условно"
И принимает только избранных, не всех подряд.

Ну и само собой избранные люди,
Это те, кто в секте, кто верит в меня.
Ну и принимать я в "церковь" буду,
За пару десятков тысяч до 12-ти дня.

Подарю за эти бабки спасение, мир,
Место в корабле, что прилетит однажды.
За вступление подарю шоколадный зефир,
И "Пепси" по акции для утоления жажды.

Каждый день будем молиться, играть на приставке,
Ну и само собой только по сети.
Кто только заговорит о моей отставке
Пинком под зад, и лети себе лети.

Я открываю точно секту с названием лихим
"Тайна новых семи планет"
Я буду там себе и царь, и господин,
Если не посадят на пару десятков лет.

Если с кредитами туго ипотека достала,
Вступайте к нам, ведь нас уж не мало.

ps. Пригласи друга и получи 10% от суммы его вложений