связана неведомою силой

Солнцева Юлия
что за гад лишил меня свободы?!
и за что? - не думала грешить!..
сколько мне лежать ещё? два года?
- как такое можно совершить?!

он ужасно грубый и жестокий!
ни за что его я не прощу!
- эй вы там! развязывайте ноги!
или вам грехи не отпущу!..

или вас, вот точно так же, свяжут,
перед тем, как бросить под мостом.
да, в придачу, розгами накажут,
- будете жалеть себя потом... (