В чем наш Храм?!

Ильдус Сагитов
Что за силы безвестные ходят,
Рядом с нами, невдалеке?
Чьи шаги раздаются поспешные,
И чужие слова, в тишине?

Почему мы живем лишь при свете,
Солнца яркого, светлого дня,
Почему нам никто не расскажет,
Кто Отец наш, и чье мы Дитя?

В чем отличие Правды от Вымысла,
Где же Грани жизни ея?
И себе задаем мы вопросы,
Смертна ли наша Душа?

Как нам хочется верить в обратное,
В торжество бессмертья Души.
В то, что все наши "зАслуги"
Кто-то запишет в Тиши...

И всем нам воздастся за Прошлое,
Что мы за собой возвели.
И Душу очистим от Скверны,
Лишь пройдя сквозь Ада круги...

Нам не нужен Рай, в том понятии,
Который диктуют все нам.
Нам нужно лишь Понимание,
В этом счастье и в этом наш Храм!