Отсутствие тестостерона...

Казанцев Василий Степанович
Отсутствие брутально-одухотворенного тестостерона! -


                Лишает жизнь мужчины! -

 
            Путеводителя Вселенского нейрона!


    И он не сможет ни когда,ни где,ни как, ни почему -
 

                Преодолеть земное притяжение -


Не выстрелить ни одного поступка,- духовного патрона!