Давайте жить!

Леонсия Данска2
Давайте жить сегодня и сейчас!
Любить и верить вот сейчас,не завтра.
Пусть завтрашнее думает о вас,не отбирая дат у вас внезапно.
Давайте жить, как никогда сейчас!
Жизнь,как стрела летит не остановишь.
Она как миг уйдёт вперёд спеша...
И не вернуть его,и не исправить.
Давайте жить сегодня и сейчас!
Пусть будут и разлуки,и свидания...
Пускай огнём горят сейчас глаза
И не померкнет время ожиданий.
Давайте жить!