Ты только верь

Клавдия Мартынова
Ты только верь! Из темноты
Когда-нибудь ты выйдешь.
Увидишь столько теплоты
И добрых слов услышишь.

Пусть у тебя сегодня зной
В душе или метели,
Пришли к тебе седой зимой.
Давно дрозды не пели.

Пусть ты в тоске, жизнь не мила,
Сегодня с мужем поругалась.
Ушла удача со двора
И денег вовсе не осталось.

Пусть за детей болит душа,
Ночами бродишь ты по дому.
Ты только верь! Жизнь хороша!
И жить ты будешь по-другому.

Ты только верь! И все пройдёт,
Подует ветер, туч не станет.
Придёт весна и расцветёт
Твоя душа, как вишня в мае.