Солнце падает

Виктор Везувий
Солнце падает в море унося с собой свет,
Обернемся и снова встретим утром рассвет.
Удивительно всё, многое до сих-пор,
Необъятен наш мир, не познать весь его.

Дело в том, не имеет мир наш границ,
Рамок мыслимых, точных, нолей, единиц.
Постепенно лишь можем его узнавать,
Дальше видеть, смотреть, новое открывать.

Свет расскажет о многом блеснув в темноте,
Принесет весть с собой от далеких планет.
Век из века мы тянемся к знанию,
Будоражит, что наше сознание.