Солнечный кот

Нарана Варнакова
Солнечный кот вдруг ко мне забредёт.
Я буду гладить его пока не уйдёт.
Солнечный кот прыгнул ко мне на кровать!
Какая радость! Я кота буду за ушком чесать!
Солнечный котея вновь кушает салмон,
Не то, что любит, но дело здесь не в том..
Солнечный котея несвежий скушал салмон.
Не то, чтобы случайно, но прекрасно знал о том.
Солнечный котея в шкафу развёл бардак,
Солнечный котея говорит, что надо так.
Мой солнечный котея - то не просто кот,
А кто на самом деле - гадать не один вам год.