Любовь останется в стихах!

Григоренко Лариса Васильевна
Любовь останется в стихах
И тлен переживёт.
Надеждой светится душа,
И вера в ней живёт.
Поднимем тосты восхищенья,
И головы склоним на грудь;
Читая дивное творенье:
И сладких грёз, и сладких мук.
Любовью плачут струны сердца,
Рождая гения стихи.
И как не преклонить колена,
У ног возвышенной любви.
Промчатся годы незаметно,
Кому-то будет интересно:
Что за Ромэо и Джульетта
В любви тонули до рассвета.
Дарили нежности друг другу,
И от любви всю рвали душу.
Читая пламенные строки ,
Читатель вздрогнет и не раз,
По телу разольются токи...
Поверит, что любовь жива.