Может быть когда-нибудь потом...

Александр Обозреватель
Давай поговорим ты слово я тебе
Завяжем диалог запишем на бумаге
И свиток тот преподнесём судьбе
Как золота карат песок приносит драге

И может быть века нас не разъединят
Единым станем мы в каком-нибудь столетии
Где в отношениях былых нас уж не обвинят
Ведь между нами было всегда немного третьего

Всего-то расстояние - чреда из многих вёрст
Чреда та бесконечная как небо ночью звёздное
И это как разрушенный лежит меж нами мост
Нет в настоящем встречи нам - наверно время позднее...