Леди Вамп

Алексей Груздев 2
Она - безудержная нежность ,
Она - прекраснейший цветок ,
А вредность в ней как неизбежность
Абсента терпкого глоток ...
Богиням греческим подобна,
Она не каждому удобна ,
Она не всяким по зубам...
Она из тех Прекрасных Дам ,
Которым мы всегда готовы
Безукоризненно служить
И надевать любви оковы ,
И каждым взором дорожить -
Великолепным бриллиантом ...
Она сильна своим талантом
Брать в плен без боя , без труда ,
Великолепна и горда,
Живёт в ней сразу, всё в одной...
И стерва с ангельской душой
И неприступность в море страсти ,
А тонкий ум с улыбкой власти
Давно повелевает мной .

Ответ на стихотворение Софьи Викторовны
" Я провоцирую тебя "
http://www.stihi.ru/2017/02/25/00360

Огромное спасибо автору !