Сердце - магнит

Павел Суворов93
Крупным планом во взглядах горит,
Ярким светом,и весь в переливах,
Обнаженный сердца магнит,
Омываемый в крови приливах.
Не редко с порывом эмоций ,
Тяготит он к сердцами,приближая
Притяжение..сквозь души оконце,
И доверие порождая.
Управляя объятием рук,
Все сильней излучение тепла,
Но пронзаясь истошностью мук,
Он увы,прогорает до тла...
Тормозя о ошибки былого,
Тратит тот драгоценный очаг,
Задыхаясь в разврате гнилого,
Он потихой вливается в мрак.
Все вопросы лишь мимо ушей летят,
И вовек не доступен ответ,
Почему уж романтике никто не рад,
Кто виноват что теперь притяжения нет...